Весна, а это значит, что скоро Масленица. Игры, веселье и, естественно, самое главное — блины. Но я просто уверена, что вы уже пробовали все варианты: с мясом, творогом, яйцом и, конечно же, самые простые со сгущенкой.
Что ж, сегодня я предлагаю вам весьма интересный вариант. Знаете конфетки «Рафаэлло»? Так вот, давайте соединим и то и это, уверяю вас, получится нечто сногсшибательное. Ингредиенты Для теста: А для начинки: Конечно я начинаю с теста и оно самое простое, привычное нам. Яйца разбиваю в миску, туда же молока. И, сначала, стоит перемешать эту массу, после чего можно добавить сахара с маслом. К слову, весь секрет как в наших кокосовый добавках. Вместо обычного масла в тесто добавляем кокосовое Двигаемся дальше и занимаемся виновницей торжества — начинкой. Здесь необходимо творог тщательно измельчить, залить сгущенкой, обязательно посыпать кокосовой стружкой и тщательно перемешать. Насчет теста, с ним уже все и можно приступать к прожарке обычных блинов. С двух сторон до