Весна, а это значит, что скоро Масленица. Игры, веселье и, естественно, самое главное — блины. Но я просто уверена, что вы уже пробовали все варианты: с мясом, творогом, яйцом и, конечно же, самые простые со сгущенкой.
Что ж, сегодня я предлагаю вам весьма интересный вариант. Знаете конфетки «Рафаэлло»? Так вот, давайте соединим и то и это, уверяю вас, получится нечто сногсшибательное.
Ингредиенты
Для теста:
- 2 яйца;
- 500 мл. молока;
- мука 10 столовых;
- сахар 4 столовых;
- масло кокосовое (или обычное) 3 столовые.
А для начинки:
- творог 600 гр.;
- сгущёнка 200 гр.;
- кокосовая стружка 4 столовые.
Конечно я начинаю с теста и оно самое простое, привычное нам. Яйца разбиваю в миску, туда же молока. И, сначала, стоит перемешать эту массу, после чего можно добавить сахара с маслом.
К слову, весь секрет как в наших кокосовый добавках. Вместо обычного масла в тесто добавляем кокосовое
Двигаемся дальше и занимаемся виновницей торжества — начинкой.
Здесь необходимо творог тщательно измельчить, залить сгущенкой, обязательно посыпать кокосовой стружкой и тщательно перемешать.
Насчет теста, с ним уже все и можно приступать к прожарке обычных блинов. С двух сторон до румяности и выкладываем их на процесс сборки.
В общем, беру блинчик и обильно, не жалея, смазываю его творожно-кокосовой начинкой.
Остается только свернуть все в трубочку и полить шоколадом. К слову, в идеале белым, также можете посыпать все той же стружкой.
Подаём ко столу и наслаждаемся. Уверяю вас это гипер вкусно и необычно, 100% захочется повторить, но не торопитесь, у меня для вас еще множество необычных рецептов.