Нам понадобится: Для теста: 3 яйца 250 гр майонеза 250 гр кефира или сметаны 4 ст.л. с горкой муки 1 ст.л сахара Сода на кончике ножа 1/4 ч. л. соли Для начинки: Капуста Фарш Соль Перец Масло для смазывания формы Приготовление: Яйца, соду, соль, сахар - взбить. Добавить майонез, кефир/сметану - взбить. Ввести муку. Тесто должно получиться как жидкая сметана. Форму смазать маслом. Капусту очень тонко нашинковать, посолить, поперчить и отдать руками. 1/2 теста вылить в форму. Сверху выложить капусту.Капусты нужно столько, чтобы покрыть тесто ровным слоем. Сверху немного фарша. Можно и без него. Сверху выливаем остатки теста. Отправляем в разогретую духовку. Температура ставим 180° Выпекаем до готовности. #заливнойпирог #быстрыйпирог #пирогскапустой #несладкаявыпечка