Нам понадобится:
Для теста:
3 яйца
250 гр майонеза
250 гр кефира или сметаны
4 ст.л. с горкой муки
1 ст.л сахара
Сода на кончике ножа
1/4 ч. л. соли
Для начинки:
Капуста
Фарш
Соль
Перец
Масло для смазывания формы
Приготовление:
Яйца, соду, соль, сахар - взбить.
Добавить майонез, кефир/сметану - взбить.
Ввести муку.
Тесто должно получиться как жидкая сметана.
Форму смазать маслом.
Капусту очень тонко нашинковать, посолить, поперчить и отдать руками.
1/2 теста вылить в форму.
Сверху выложить капусту.Капусты нужно столько, чтобы покрыть тесто ровным слоем. Сверху немного фарша. Можно и без него.
Сверху выливаем остатки теста.
Отправляем в разогретую духовку. Температура ставим 180°
Выпекаем до готовности.
#заливнойпирог #быстрыйпирог #пирогскапустой #несладкаявыпечка