Найти тему
Веста

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ФАРШЕМ

Нам понадобится:

Для теста:

3 яйца

250 гр майонеза

250 гр кефира или сметаны

4 ст.л. с горкой муки

1 ст.л сахара

Сода на кончике ножа

1/4 ч. л. соли 

Для начинки:

Капуста

Фарш

Соль

Перец

Масло для смазывания формы

Приготовление:

Яйца, соду, соль, сахар - взбить.

Добавить майонез, кефир/сметану - взбить.

Ввести муку.

Тесто должно получиться как жидкая сметана.

Форму смазать маслом.

Капусту очень тонко нашинковать, посолить, поперчить и отдать руками.

1/2 теста вылить в форму.

Сверху выложить капусту.Капусты нужно столько, чтобы покрыть тесто ровным слоем. Сверху немного фарша. Можно и без него.

Сверху выливаем остатки теста.

Отправляем в разогретую духовку. Температура ставим 180°

 Выпекаем до готовности. 

Пирог получается очень нежный. Готовится быстро
Пирог получается очень нежный. Готовится быстро

#заливнойпирог #быстрыйпирог #пирогскапустой #несладкаявыпечка

Еда
6,93 млн интересуются