Когда уже придумал вкусный и интересный гарнир, а хочется к нему из основного блюда рыбу, то готовлю её в последнее время только так. Причём, можно взять филе любой рыбы и ещё парочку основных ингредиентов и сытное и вкусное блюдо у вас на столе. И оно у меня не только повседневное – на праздничном столе уже прошло свой дебют, и он был очень удачным. Расскажу, как я его готовлю – ничего сложного! Определимся по ингредиентам: - Филе рыбы – 2 шт. средних, у меня сегодня филе пангасиуса - Сметана – 3-4 столовые ложки - Сыр твёрдый – 100 гр. - Соль, молотый перец, специи, сок лимона – по вкусу Процесс приготовления: Всё, вкусное и сытное рыбное блюдо у нас уже готово! Пробуйте, дополнив его своим любимым гарниром или свежими овощами. Неплохо блюдо сочетается с обжаренными кабачками или баклажанами. Всего вам приятного и вкусного!
Так готовлю филе любой рыбы. В духовке – быстро, вкусно и минимум продуктов. Мой фоторецепт приготовления
4 марта 20244 мар 2024
414
~1 мин