Сегодня мы поделимся с вами коротким и легким рецептом абрикосовой пастилы, которую вы сможете сделать дома 🏠
Что нам требуется для приготовления:👨🍳
Для приготовления мы используем поддоны только от бренда Сам Себе Шеф, которые вы можете приобрести на Wildberries, OZON и ЯндексМаркет.
Ингредиенты 🛒
•🍑абрикосы — 1 килограмм
•🍋лимонная кислота — на кончике ножа
•сахар — 900 грамм
Способ приготовления:🧑🍳
1. Нам надо перебрать и вымыть абрикосы.
2. Далее: хорошо помойте фрукты и разрежьте пополам, удалите косточки.
3. Сейчас нам потребуется миксер.
4. Аккуратно протрите абрикосы на миксере.
5. Добавляем сахар и лимонную кислоту.
6. Осталось хорошо перемешать то, что у нас получилось.
7. На предварительно смазанные растительным маслом лотки, раскладываем абрикосовое пюре,толщиной 0,5-1 см.
8. Разравниваем и устанавливаем на сушилку.
✅Режим и время сушки:
режим 3(t+60°С) -48 часов.
Готовую пастилу свернуть в рулеты, нарезать шириной примерно 3 см.
Вуаля! 👏Полезный, легкий и вкусный перекус готов!
Пишите в комментарии, какой рецепт сделать следующим🧐
✔Купить силиконовые поддоны и сеточки Сам Себе Шеф вы можете на:
—OZON
—WB
—Peresvet (наш официальный сайт)