Минимум ингредиентов и чудесное полноценное блюдо на завтрак готово! Подойдет оно и в качестве закуски, и гарнира. Простое блюдо и при этом очень вкусное. Ингредиенты (на 1 порцию): 1. Кабачок помыть, разрезать вдоль и вынуть ложкой сердцевинки. Положить на противень, устланный пергаментом, посолить и поставить в духовку на 10 минут при 180 градусах. 2. Заняться начинкой. Яйца отварить и остудить под холодной водой. Сыр натереть на крупной терке, чеснок мелко порубить или воспользоваться чеснокодавилкой. Яйца натереть на мелкой терке. 3. Всё смешать, оставив немного сыра для того, чтобы посыпать сверху. 4. Достать кабачки и выложить начинку. Присыпать сверху небольшим количеством тертого сыра. 5. Вернуть в духовку и запекать ещё 20-30 минут при 200 градусах. Время зависит от духовки и корочки, которую хотите. Мне потребовалось 25 минут. КБЖУ: 546 / 35 / 42 / 10,3 Приятного аппетита! ----- Для тех, кому удобнее, у меня есть канал с рецептами в Телеграм.
А также есть отдельный канал, где