Найти в Дзене
Вестник Демократии

Новости русского мира.Выпуск №3: свято-духовные ценности снова шатаются.Скандал с Реввой,стриптизершами в Белгороде и охранником из Газпрома

Несмотря на все старательно предпринимаемые меры по одуховливанию населения России, по всей стране опять прошла волна чрезвычайных происшествий бездуховности. Вот список некоторых из них.

1. Скандал с артистом Александром Реввой. Российская общественность оказалась возмущена выступлением Александра Реввы на «Золотом граммофоне». Еще недавно этот артист был под запретом за его политическую и общественную позицию. Но теперь ему снова разрешили выступать, и его возвращение вызвало ряд духовных и политических вопросов. Вот, к примеру, что пишет по этому поводу издательство «Блокнот»:

«Проект „Пятая колонна“: Женщины стали «лапать» осудившего СВО Ревву, когда он выступил на «Золотом граммофоне», что возмутило россиян» (заголовок).

«Друг Зеленского исполнил похабщину в своем репертуаре «чика-Вика», отыгрывая образ «мачо», уже, порядком подзабытого Артура Пирожкова. Затем Ревва спустился в зал и стал притрагиваться к женщинам … . Те не растерялись и потянулись руками к «кумиру», а некоторые, как сообщают очевидцы, принялись обнимать и целовать певца, а также нежно гладить его по груди» (цитата из текста).


Вот такие вот творятся дела. И получается, что духовность в России все еще находится под угрозой, и как с этим бороться, пока все еще не ясно.

2. Как сообщает «РИА Новости», «В Белгородской области полиция проводит проверку в кафе, где на 23 февраля был показан стриптиз … . В соцсетях местные жители призывают местную власть обратить внимание, что в городе Валуйки открылось кафе «непонятного характера» … .»

Глава администрации Валуйского горокруга Алексей Дыбов незамедлительно отреагировал на комментарии. Издательство ТАСС в своей публикации «Кафе в приграничном городе Белгородской области проверят из-за вечеринки со стриптизом» приводит цитату из его ответа на комментарии, всем желающим рекомендую ознакомиться.

Что происходило во время стриптиза?

Представитель кафе в интервью РИА Новости рассказывает:

«Люди были рады, все было позитивно, хорошо. Сейчас, что происходит, я не понимаю, отчего. Мы никому плохого не сделали. Делали все официально — праздник. Все улыбались, радовались и благодарили».

Из этой цитаты невозможно понять, что именно вызвало такую обеспокоенность высокодуховных представителей российской общественности. Поэтому попробуем обратиться к другим источникам. Лента.ру рассказывает, что во время выступления «полуобнаженные женщины в нижнем белье моют и шлепают друг-друга, танцовщицы также имитируют поцелуй». Ну что же, это немного проясняет ситуацию, правда тогда не совсем понятно, чему же так радовались зрители этого выступления, и как именно теперь покарают этих довольных зрителей, а также участников и организаторов столь бездуховного мероприятия.

Кроме того, возникает еще один вопрос: почему при такой высокой духовности, в России до сих пор не закрыты ВСЕ стриптиз-бары, и вообще не запрещен любой стриптиз и разного вида «мужские клубы» с разного вида «массажем» и другими "досуговыми" мероприятиями? А то с духовностью получается как в той старой сценке: "здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали". Как-то непонятно.

..."здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали"
..."здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали"
-3

В действительности, причин для этого много, но некоторым моментам хотелось бы уделить особое внимание. Например, очевидно, что этот вид бизнеса не существует сам по себе, и взаимодействует с некоторыми другими, скажем так, «видами коммерческой деятельности». А следовательно, все это так или иначе, но связано с достаточно большими деньгами. Далее, можно примерно представить себе, интересы каких именно, скажем так, «коммерческих структур» может затронуть полный запрет бездуховных заведений и мероприятий. А далее начинается «цепная реакция». Все эти «коммерсанты» так или иначе связаны с руководством административных единиц, на территории которых они «работают». Поэтому если начать гонять подобные структуры, будь то стриптиз или какие-то еще другие более серьезные нарушения, то местечковые власти окажутся в очень неприятном положении. А это, в свою очередь, снизит их беззаветное желание подчиняться общей «вертикали». Оно и понятно, ведь какой дурак станет маяться на такой работе за один только оклад? А уж бороться с такими «коммерческими» структурами да еще и в условиях российских реалий желающих не найдется и вовсе. И как тогда, скажите на милость, выстраивать святодуховную вертикаль, если никому это станет совершенно не интересно? Ведь для этого, по большому счету, есть только два пути: запугать, или, скажем так, «предложить хорошие условия». Запугивать пробовали еще при большевиках, в итоге все это настолько всех достало, что очередное собрание запуганных комсомольцев сначала проводило в последний путь тов. Сталина, затем объявило перестройку, а после и вовсе приняло решение о выходе РСФСР из состава Советского Союза, чем и спровоцировало его необратимый распад. А все потому, что жить в состоянии ничем не ограниченного страха желающих из числа «верхних эшелонов» находится слишком мало. Поэтому остается только второй способ — предложить «хорошие условия». В итоге снова получаем замкнутый круг.

Да и само собой разумеется, что гонять безобидных «Галкиных и Пугачевых» для неиствующих патритов куда сподручней, чем разбираться с «коммерческими группировками», ведь группировки могут и дать сдачи.

В итоге, что именно произойдет раньше — тотальный коллапс всей системы, или же всеобщее осознание того факта, что построить адекватную действительность в рамках старой российской парадигмы никоим образом не представляется возможным, и что единственное спасение для России — это переход к демократической модели управления - об этом мы скоро узнаем.

3. Охранник из Газпрома. Ну и в завершении еще один вопиющий случай подмены духовных ценностей. Издательство Life.ru, со ссылкой на телеграм-канал «Mash на Мойке» (на этот телеграм-канал нередко ссылаются разные крупные российские издательства) рассказал о том, как сотрудник ЧОПа из «Газпрома» угодил в лапы мошенников. Все началось на сайте знакомств, где мошенники вступили с пострадавшим в контакт от лица 31-летней американки Уиллы Суарез, имеющей военное звание капитана. Пострадавшего привлекли фотографии симпатичной женщины и доверительное общение, и когда переписка перешла в мессенджер, то женщина якобы решила порадовать своего нового друга посылкой из Америки. Но затем девушка сообщила, что коробку задержали «таможенники из Домодедово», и предложила использовать частную доставку, за которую требовалось заплатить 90 тыс. рублей. Мужчина, очарованный «американской капитаншей», не задумываясь отправил деньги. Но ситуация якобы повторилась, и он снова внес такую же сумму.

-4

После этого таможенники якобы просветили посылку специальным устройством и обнаружили внутри нее крупную сумму денег, и поэтому американская фея попросила еще 400 тыс. рублей «для получения сертификата Международного валютного фонда». И только после этого пострадавший заподозрил неладное, и обратился в полицию.

ОЖИДАНИЕ
ОЖИДАНИЕ
РЕАЛЬНОСТЬ
РЕАЛЬНОСТЬ

Таким образом, еще один «супер-мачо» почему-то решил, что он всем очень нужен, и что он настолько альфа-самец, что все девушки мира готовы броситься к его ногам и забросать его подарками. И хотя ситуация вполне типична, но до сих пор находятся те, кто ведется на всякие небылицы, лишь бы почувствовать себя «супер-мачо» и «альфа-самцом», и ради этого готовы поверить в любой абсурд, или пойти на всякие нелепые поступки.

На этом выпуск завершен. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии, заходите в тематические подборки на канале и переходите по ссылкам в конце публикации.

Вестник Демократии | Дзен
Скрепы | Вестник Демократии | Дзен
Новости русского мира. | Вестник Демократии | Дзен