Найти тему
Кондитер в бегах

Первые подарки кондитеру на 8 Марта. Рецепт печенья

Доброго времени суток, мои дорогие друзья и гости канала.

Кто впервые забежал ко мне на страничку, расскажу немного о себе:
Меня зовут Наталия, мне 41 год, я живу в Балашихе (Железнодорожный) и пеку торты и десерты на заказ.
Если вам интересно, и вы хотите сделать кому-то подарок или побаловать себя вкусняшкой, обращайтесь, пишите, всегда рада сделать ваш праздник сладким!
Ну, а здесь я рассказываю о своей личной жизни, о своих путешествиях, делюсь самыми интересными рецептами выпечки и приготовлениями десертов, а также лайфхаками из кондитерской деятельности.
Буду рада вашей подписке и поддержке. Давайте дружить! Ведь вместе и жизнь слаще🎂

Я заметила одну такую вещь, что активность на канале больше в будние дни, чем в выходные. Поэтому что-то интересное надо писать с понедельника по пятницу. А значит, про санаторий я вас все больше интригую 😉, но остался всего денечек, завтра все будет!

А сегодня хотела вам рассказать про 🎁. Я очень люблю получать их, а ещё больше дарить. По возможности стараюсь всегда сделать приятное дорогим мне людям. Вот и вчера на вб пришёл подарок на день рождения для Светланы, канал @ДнЕвНиК ЛеОнТьЕвЫх Очень хотела сделать Светику приятное и мне это удалось, чему я безумно рада.

И так получилось, что она мне и Лизе прислала подарочки, но только на 8 Марта. Кисти для макияжа дочке, а мне фигурным нож. А ещё Аня канал @fiona23032017 прислала тоже подарок джутовую мочалку с натуральным мылом. Девочки, спасибо вам огромное, очень приятно.

Ну и плюс подарок с цветами с форума. Первый весенний день прошёл очень позитивно.

Ну, а вчерашний день прошёл в готовке и в отдыхе дома. На кухне провела мало времени, но приготовила достаточно много. Сварила гороховый суп на копчёной грудке, потушила тефтели, сделала салат из фасоли, маринованных огурцов, копчёной грудки и моркови по-корейски. А на гарнир - рис и пюре. Ещё сварила свёклу, может, сегодня сделаю с чесноком. Ну и без десерта не могла уйти с любимой кухни. Сделала мраморное печенье или ещё его называют печенье с трещинками. Оно может быть как шоколадное, так и красный бархат. Ниже делюсь ссылкой с рецептом. Если кто-то хочет приготовить шоколадное, то просто не надо добавлять краситель.

Всем хорошего воскресного дня.

Обнимаю вас)

Искренне ваш кондитер 🧑‍🍳

Р. S. Новости за неделю