Всем привет! Пробовали стейки из капусты?! Если да, то вы знаете, как это вкусно и прикольно! А если нет, то самое время попробовать! Молодой капусты если ещё нет, то скоро будет. 1 вариант - Стейки из молодой кочанной капусты. Небольшой кочан молодой капусты (от 500 гр) разрезать на 4 части и затем на стейки. Так, чтобы они держались на кочерыжке. Разогреть сковороду с топлёным маслом и уложить стейки не очень плотно. Готовить на среднем огне до лёгкого румянца и полуготовности с двух сторон, примерно по 5-7 минут. Приготовить заливку: 2 яйца, 100 г молока, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л.сушёного чеснока, щепотка чёрного молотого перца. (специи можно использовать по вкусу) Залить стейки заливкой, так, чтобы она попала и между листьями капусты. Далее можно запечь в духовке. Минут 15. * Если вы хотите допекать в духовке, то используйте сразу сковороду со съёмной ручкой или подходящую форму, перекладывать не получится, не рекомендуется ) Или доготовить на сковороде под крышкой, м