#Завтрак – это очень удивительно для меня, но на завтрак у меня пшенная каша))) На молоко-воде (изначально варю на воде, в конце добавляю молоко и все прогреваю). И сливочное масло сверху. А все это из-за того, что нужно было куда-то пристроить грушу))) Вот с кашей и использовала.
#Обед – отварной картофель с замороженным укропом и сливочным маслом. Стейки индейки, замаринованные в пряном соевом соусе. Это все готовила в дне 508, сейчас только грею.
И на второй день индейка уже не такая сочная, как только со сковороды. Так что сделала к ней соус из фермерской сметаны и домашней хренушки (делают родственники – перекручивают хрен с томатами).
#Десерт – финики со сливочным маслом. Ой, какая это вкуснотища!
#Перекус – еще и перекус получился. Так как я кефир пью отдельно от основного приема пищи. Но тут сделала интересное сочетание. В кефире замочила на часик семена чиа. А потом сверху залила домашним клубничным вареньем. Получился как еще один десерт)))
#Ужин – экспериментальный суп. Но очень интересное сочетание вышло!
У меня был заморожен остаток бульона от варки куриные желудочков. И там же немного самих желудочков. Специально оставляла, чтобы суп сварить. Добавила несколько ложек смеси бобовых из закупки 25:
А в конце вермишель быстрой варки из закупки 30.
В тарелке посыпаю замороженным укропом. Вот такое странное и вкусное сочетание))) Макароны, правда, на второй день еще больше разбухли. Так что не рекомендую их использовать для супа! Уж лучше вермишель-паутинку.
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!