Найти тему

Ждём их целую неделю - блинчики выходного дня с начинкой

В будние дни времени не так много, и напечь блинчиков на всю семью обычно удаётся только в выходные. Поэтому выходные все ждут с нетерпением. Больше всего нам нравятся блинчики с начинкой. Это может быть как сладкая начинка, так и солёненькая. В этот раз предлагаем вам испечь блинчики с колбасой и плавленым сыром. Получается очень вкусно и сытно!

Блины с колбасой и плавленым сыром

Из указанного количества ингредиентов получится примерно 10 блинчиков.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Для теста соедините муку, соль и сахар, яйцо и половину молока. Хорошенько размешайте, чтобы не было комков, а затем влейте оставшееся молоко. Перемешайте и дайте тесту постоять 15 минут.

-2

2. Испеките тоненькие блинчики на сковороде, смазанной маслом (тонким слоем). Для начинки соедините натёртый сыр с нарезанной мелко колбасой. Выложите часть начинки на половину блина.

-3

3. Сложите блинчик пополам. А затем половинку блина визуально поделите на 3 части и сложите друг на друга. Нафаршированные блинчики положите на сковороду и подержите их там немного, чтобы начинка нагрелась.

-4

Готовые блинчики подавайте сразу после приготовления с кружечкой ароматного чая.

Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:

Блины с колбасой и плавленым сыром — рецепт с фото

🧾ИНГРЕДИЕНТЫ:

Блинчики:

  • Мука пшеничная - 100 г
  • Соль - 1/3 ч.л.
  • Сахар - 3 ч.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко - 250-300 мл
  • Масло растительное - 1-2 ст.л.

Начинка:

  • Сыр плавленый - 150 г
  • Колбаса Докторская - 150 г

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются