В будние дни времени не так много, и напечь блинчиков на всю семью обычно удаётся только в выходные. Поэтому выходные все ждут с нетерпением. Больше всего нам нравятся блинчики с начинкой. Это может быть как сладкая начинка, так и солёненькая. В этот раз предлагаем вам испечь блинчики с колбасой и плавленым сыром. Получается очень вкусно и сытно!
Блины с колбасой и плавленым сыром
Из указанного количества ингредиентов получится примерно 10 блинчиков.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для теста соедините муку, соль и сахар, яйцо и половину молока. Хорошенько размешайте, чтобы не было комков, а затем влейте оставшееся молоко. Перемешайте и дайте тесту постоять 15 минут.
2. Испеките тоненькие блинчики на сковороде, смазанной маслом (тонким слоем). Для начинки соедините натёртый сыр с нарезанной мелко колбасой. Выложите часть начинки на половину блина.
3. Сложите блинчик пополам. А затем половинку блина визуально поделите на 3 части и сложите друг на друга. Нафаршированные блинчики положите на сковороду и подержите их там немного, чтобы начинка нагрелась.
Готовые блинчики подавайте сразу после приготовления с кружечкой ароматного чая.
Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:
🧾ИНГРЕДИЕНТЫ:
Блинчики:
- Мука пшеничная - 100 г
- Соль - 1/3 ч.л.
- Сахар - 3 ч.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Молоко - 250-300 мл
- Масло растительное - 1-2 ст.л.
Начинка:
- Сыр плавленый - 150 г
- Колбаса Докторская - 150 г
Приятного аппетита!