За считанные минуты вы можете с лёгкостью приготовить питательный завтрак для себя и своей семьи. В нём почти нету углеводов, зато есть полезные жиры и белки, которые так необходимы нашему организму. Блюдо получается ярким, аппетитным и очень вкусным.
Яичница с творогом
По желанию можете добавить любимые ваши специи.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. На разогретую сковороду с маслом вбейте 2 яйца. Посыпьте их солью и перцем по вкусу.
2. Выложите на яйца равномерно творог и полейте немного сметаной.
3. Готовьте яичницу до желаемой степени готовности желтка на небольшом огне.
Горячую яичницу присыпьте свежей нарубленной зеленью и подайте на стол.
Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:
🧾ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца куриные - 2 шт.
Творог 5-9% - 80 г
Сметана - 35-40 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Приятного аппетита!