Уже пятый месяц я веду детальный отчет о тратах, готовке, расходованию продуктов и их закупке. Стараюсь максимально эффективно расходовать установленную на питание сумму, разумно потреблять купленные продукты, и максимально разнообразно и вкусно кормить семью.
Про остатки продуктов на февраль можно почитать здесь:
Из продуктов купила чай, немного конфет, колбасную намазку, яблоки, йогурты, даниссимо, творог, ряженку, молоко, сладкий перец, огурцы, колбасу, грибы, куриное филе, спагетти, моцареллу, яйца, растительное масло, котлеты для бургеров.
За все вместе заплатили 2118,4 рублей. Остаток на месяц составляет 7048,1 р.
А готовили и ели мы вот что.
Завтраки.
28.02 Блинчики. Фото почему-то не сохранилось в телефоне
29.02 Творожная запеканка с кукурузной мукой
Ужины.
28.02 Фрикадельки в овощном соусе, картофельное пюре и винегрет. На овощной соус использовала банку лечо вместо отдельно томатов и перца.
29.02 Запеченный окунь, рис, винегрет.
Сварила суп с фрикадельками.
И приготовила шоколадную колбаску по рецепту @umeconomia. Но маленькую порцию, поскольку было всего 100 г печенья. Очень вкусно)
И испекла коврижку с вареньем. Ушло пол-банки варенья из крыжовника, которая осталась от прошлой коврижки.
Также съели свежий ананас. Очень вкусный.
И мороженого съели один брикет.
Из морозилки израсходовала: рыбный суповой набор, два куриных крылышка, половину упаковки морского окуня, 200 г мороженого, 400 г фарша.
Из кладовки: бекон, сливки 20%, лечо, остаток ананасов, кокосового молока, варенья из крыжовника.