Мягкое пластичное тесто и сочная начинка, вот успех хороших домашних пельменей Для приготовления блюда потребуется: · Кастрюля · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Кухонные весы · Нож · Кулинарный коврик · Скалка · Кулинарный коврик · Форма для вырезки пельменей Приготовление: 1. Моем яйца, вытираем и вбиваем в миску. Яйца вбиваем в миску по одному. Вбиваем сначала в чашку проверяем их свежесть, после чего в миску 2. Растапливаем масло и добавляем в миску 3. Добавляем в миску воду и все хорошо перемешиваем 4. Муку просеиваем и добавляем в миску 5. Замешиваем мягкое тесто 6. Тесто собираем в шар, немного присыпаем мукой и убираем в целлофановый пакет 7. Пакет убираем в холодильник на 20 минут 8. Моем лук, очищаем и мелко нарезаем 9. Ставим сковороду на плиту, наливаем масло и разогреваем его 10. Добавляем в сковороду лук и обжариваем его 11. Снимаем сковороду с плиты и охлаждаем лук 12. В миске смешиваем фарш и лук, добавляем по вкусу соль и перец 13. Все хорошо перемешиваем