Найти тему

Купил китайскую лапшу Юкгеджан за 209 рублей. Рассказываю, стоит ли пробовать

Оглавление

В последнее время китайская кухня становится все более популярной и доступной благодаря разнообразным продуктам, которые можно приобрести в магазинах. Одним из таких продуктов является китайская лапша Юкгеджан, которую я приобрел за совсем "скромную" сумму в 209 рублей.

Когда очень голоден, то мозг отключается и происходит перераспределение пульсаций. Ты машинально хватаешь не дошик с полки за 59 рублей, а лапшу Юкгеджан за 209 рублей.
Когда очень голоден, то мозг отключается и происходит перераспределение пульсаций. Ты машинально хватаешь не дошик с полки за 59 рублей, а лапшу Юкгеджан за 209 рублей.

Если бы моя бабуля была бы жива (царствие ей небесное) и ухналя бы что есть лапша быстрого приготовления за 209 рублей, то она сильно бы удивилась.

"Как же так?" - воскликнула бы она.

И да, действительно, лапша Юкгеджан стоит 209 рублей. В качестве доказательства прилагаю фотографию с полки в магазине.

Прежде чем сделать для вас это фото, я красиво развернул лапшу надписями вперед.
Прежде чем сделать для вас это фото, я красиво развернул лапшу надписями вперед.

Вчера был просто на работе, а мне положили на обед сосисоны, а кушать их просто так очень не хотелось. Во время перерыва я сбегал в супермаркет Абрикос, чтобы купить себе какую нибудь лапшу быстрого приготовления. Дошик брать не хотелось, потому что изрядно поднадоел и приелся за эти годы, а захотелось взять сто нибудь необычное.

Вот мой взгляд и зацепила эта лапша в ведерочке за 209 рублей. Я подумал, что уже хорошо, что это не Доширак. Особо не раздумывая схватил ее и побежал на кассу оплачивать.

Благо у нас в Абрикосе установили кассы самообслуживания - очень удобно. Товар просканировал, скидочную карту следом, а потом просто оплачиваешь. Думаю что эти кассы самообслуживания в будущем оставят кассиров (живых людей) без работы, если к ним прикрутят искусственный интеллект. Шучу конечно, но кто же знает. Мир так стремительно меняется...

Когда вернулся из супермаркета на работу принялся фотографировать ее для вас. Вес процесс приготовления этой чудо - лапши я задокументировал для вас. Итак, приступим.

Стоит отдать должное маркетологам, ведь упаковка самой лапши выглядит очень даже ничего. Не будем долго зацикливаться на внешнем виде, перейдем сразу же к процессу вскрытия лапши.

Та дам. Вот это чудеса...
Та дам. Вот это чудеса...

Я вскрыл защитную пленку и открыв лапшу был приятно удивлен. Дело в том, что как вы можете видеть выше производители любезно высыпали сушеные овощи в коробку сами. Обычно сушеные овощи поставляются тоже в отдельном пакете. Но лапша Юкгеджан пошла по другому пути - что же, очень креативно!

Я высыпал приправу из пакета, единственного пакета который был в упаковке. Смотрите фото ниже.

Приправа по цвету очень похожа на приправу от Доширака говяжьего
Приправа по цвету очень похожа на приправу от Доширака говяжьего

Дальше все по стандарту. Побежал к кулеру и залил ее кипятком до отметки как указано производителем на упаковке. Закрыл крышку, сверху прижал вилкой и сталь ждать 3-4 минуты. Пока лапша заваривалась, я подготовил сосисончики.

Подогрев в микроволновой печи сосиски я их разрезал на маленькие кусочки. После этого открыл крышку и засыпал туда сосисончики.

Сосисок у меня было 4 штуки. Одну сосисуску съел на ходу, добавил 3 сосиски и вот что получилось.
Сосисок у меня было 4 штуки. Одну сосисуску съел на ходу, добавил 3 сосиски и вот что получилось.

Получилось все как я люблю, очень насыщенный супчик. Люблю когда супы очень сытные и ты не просто что-то хлебаешь, а есть что пожевать, ну вы поняли (аля супы из Германии) - много гущи и минимум воды.

Вот вам еще серия фотографий лапши. Пока заваривалась я фотографировал.

-7
-8
-9

Вкус этой лапши меня приятно удивил. Она оказалась невероятно нежной и ароматной. После того как я добавил к ней сосисоны, блюдо стало еще более сытным и вкусным.

Однако, хочу отметить, что китайская лапша Юкгеджан, несмотря на свою доступность, все же иногда не может полностью заменить более дорогие и качественные виды лапши. Она может быть использована для быстрого приготовления обеда или ужина в тех случаях, когда времени на готовку мало.

В целом, я остался доволен своей покупкой и рекомендую попробовать китайскую лапшу Юкгеджан всем, кто ценит быстроту приготовления и при этом не желает пожертвовать качеством вкуса. Пусть цена на нее и невысокая, но вкус и удобство готовки вполне оправдывают ее приобретение.

Если вы тоже хотите попробовать эту лапшу, и по каким – то причинам она не продается в супермаркетах вашего города, то можете сделать это перейдя по моей ссылке на Яндекс Маркет.

Реклама

Заказать: Лапша быстрого приготовления Юкгеджан Рамён Ottogi, Корея, чашка 110 г

Описание продукта

Юкгеджан (Юккедян) – знаменитый корейский суп с мясом, лапшой, овощами, папоротником и ростками сои. Особенность его приготовления – долгое томление бульона, благодаря чему суп приобретает особую густоту и насыщенность. Он быстро восстанавливает силы и укрепляет здоровье. Пряный вкус с остро-сладкими нотами обеспечивает богатый букет специй из зеленого лука, чеснока, черного и красного перца
Большая чашка Юкгеджан Рамен Ottogi – отличный способ насладиться классическим вкусом известного блюда и быстро перекусить дома, на работе или в дороге. Вы можете обогатить состав супа другими ингредиентами – мелко нарезанным мясом или курицей, яйцом и свежей зеленью

Артикул товара: 100901244031

«Реклама»,Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЯНДЕКС.МАРКЕТ» зарегистрирована 24.05.2016 г. Краткое наименование: ЯНДЕКС.МАРКЕТ. При регистрации организации присвоен ОГРН 1167746491395, ИНН 7704357909 и КПП 770401001. Юридический адрес: ГОРОД МОСКВА БУЛЬВАР НОВИНСКИЙ ДОМ 8 ПОМЕЩЕНИЕ 9.03 ЭТАЖ 9.Токен для маркировки рекламы: 5jtCeReNx12oajmSd92JyEi

Приятного аппетита друзья!
Приятного аппетита друзья!

Также у меня есть личный сайт https://stomnews.ru/ стоматологический портал призванный объединить под своим крылом не только практикующих стоматологов, но и их пациентов. Сайт содержит много полезной и актуальной информации как для особо любознательных пациентов, так и для врачей. Для профессионалов: научные статьи и рефераты, последние новинки. Для пациентов: последние новинки в стоматологии, а также новости из мира стоматологии, рекомендации по уходу за полостью рта.

Еда
6,93 млн интересуются