Вдогонку шикарному бигосу идея простого и вкусного гарнира. Не знаю, кому как, а мне всегда нравилась тушеная капуста. Мама её делала как-то особенно вкусно и я была готова съесть всю сковородку. Вариант, подходящий для кето, ничуть не хуже. Немного квашеной капусты, немного специй и ароматы сведут с ума весь дом :) Ингредиенты (на 1 порцию): 1. Пекинскую капусту тонко нашинковать. "Пожамкать" руками, чтобы она стала немного мягче. 2. Квашеную капусту промыть холодной водой, отжать и мелко нарезать. 3. Обжаривать пекинскую капусту в топленом масле, постоянно помешивая, 5-7 минут на среднем огне. Посолить, поперчить, добавить специи и воду, перемешать и накрыть крышкой. Тушить 10 минут на слабом огне. 4. Добавить квашеную капусту, перемешать, и тушить под крышкой ещё 15 минут или до желаемой мягкости капусты. Оставить постоять 5-10 минут. КБЖУ: 83 / 4 / 5,5 / 6,7 (3,4 г клетчатки) Можно вместо молотого перца положить перец горошком. И добавить лаврового листа для ароматности. Или даже к