Вот вроде просто мясо с тушеной капустой, но как же вкусно, когда это бигос! Немного копченостей, немного специй и на столе ароматное и согревающее блюдо. Предлагаю попробовать, особенно если за окном хмурая погода. Вам понравится! Ингредиенты (на 2 порции): 1. Мясо, бекон и колбаски мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Пекинскую капусту нашинковать, чем тоньше, тем лучше. Квашеную капусту хорошо промыть холодной водой и тоже мелко нарезать. Специи перемолоть в ступке. 2. Свинину обжарить до корочки на сильном огне. Убавить огонь, добавить лук и обжаривать, периодически помешивая, еще 10 минут. 3. Добавить бекон и колбаски, жарить вместе 5 минут. 4. Посолить, поперчить, добавить воду все специи, тушить 5-7 минут. 5. Добавить пекинскую капусту, перемешать, закрыть крышкой и тушить 20 минут, периодически помешивая. 6. Добавить квашеную капусту, перемешать и попробовать на соль. Тушить под крышкой еще 30 минут. 7. Выключить и оставить под крышкой на 10-15 минут, настояться. КБЖУ пр