Всегда думала, что не люблю минтай. Рыба казалась мне сухой и совершенно не вкусной. А оказалось, что просто не умела её раньше вкусно готовить 😆 Теперь вот нашла свой рецепт и рыба теперь и сочная и вкусная. Ну а раз мне нравится, то и с вами поделиться надо. Для приготовления понадобится: Рыбное филе нарезаю небольшими кусочками, солю, перчу, добавляю по вкусу приправу для рыбы. Перемешиваю и убираю пока в сторону. Репчатый лук нарезаю маленькими кубиками, а морковь натираю на крупной терке. В глубокую сковороду отправляю лук и обжариваю на небольшом количестве растительного масла буквально пару минут. Добавляю морковь и готовлю все вместе ещё 5 минут. Добавляю муку и перемешиваю. Добавляю воду и сливки. Все как следует перемешиваю. В получившийся соус выкладываю рыбу. Периодически помешивая тушу на небольшом огне 15-20 минут. Подаю с любимым гарниром, перед подачей можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита! Друзья, спасибо за просмотры, жду ваши комментарии, делитесь с
Нежнейший минтай в сливочном соусе - рецепт простой, а результат изумительный
4 апреля 20244 апр 2024
2663
1 мин