Найти тему

Начало моего пути к домашнему хлебу

Оглавление
Выставка хлебной продукции в  моем офисе
Выставка хлебной продукции в моем офисе

А началось все много лет назад. В то время я была предпринимателем российской оздоровительной компании. Все мои знания и деятельность была направлена на продвижение в нашем городе здорового образа жизни. В центре проходили занятия, мастер классы, приезжали врачи из крупных городов, работали специализированные массажисты с известными аппликаторами "Ляпко", словом в центре кипела работа.

В один прекрасный момент, я поняла, что здоровый образ жизни - это не только гигиена, физические нагрузки, спорт, прием витаминов, применение в питании определенных пищевых добавок, но и натуральные продукты.

Питание человека в современном обществе резко изменилось. О полезных продуктах люди стали забывать. Дань моде, еда на ходу, фастфуд, сеть палаток с шаурмой - захватили потребительский рынок.

Один из старейших хлебопекарных заводов Тульской области находится в городе Болохово. Он основан в 1935 году. В настоящее время хлебозавод остается передовым предприятием Тульской области. Здесь неизменно соблюдаются классические традиции хлебопекарного дела на Руси. Завод производит более 60 ти наименований хлебобулочных изделий. Превосходное качество продукции гарантировано множеством сертификатов, наград и дипломов.

-2

Я получила информацию об этой замечательной продукции. Решила попробовать - болоховский хлеб действительно качественный, вкусный и полезный. Нашла только два вида хлеба в центральном супермаркете. Не всегда болоховский хлеб продается в достатке. А потом и конкуренция, ведь в каждом городе имеется хлебозавод или мини-пекарни.

Болоховский хлеб по вкусу напомнил мне детство. Он имеет яркий вкус с приятной кислинкой. Когда разрезаешь буханку, пористость и аромат, вызывает желание сразу откусить аппетитный кусочек. Ешь хлеб и просто наслаждаешься. Особенно мне понравился хлеб ручной работы - "Боярский" .

Вот это  вкусняшка
Вот это вкусняшка

Поэтому, я решила провести в нашем Узловском центре выставку продукции Болоховского хлебозавода, чтобы жители нашего города тоже ели настоящий хлеб.

С тех пор появилась мечта научиться печь домашний хлеб - ручной работы.

Моя мечта стала реальностью. Я пеку домашний хлеб.

Что может быть лучше, когда аромат свежеиспеченного хлеба заполняет весь дом, создавая тепло и уют.

Еда
6,93 млн интересуются