Найти в Дзене

Сегодня я прожила еще один день без срыва в питании

Начинается седьмая неделя, как я стала в теме правильного образа жизни. Да не просто в теме, а пытаюсь минимально отклоняться в сторону запрещенки. Столько дней я пытаюсь пить чистую воду - 2 литра в сутки. Сначала давалось трудно, а сейчас втянулась, и организм сам просит попить. Активно подключила спорт с третьей недели. Итак, поехали) рассказываю о своём сегодняшнем меню. Все блюда отнимут у вас не более 10-15 минут приготовления. Завтрак 8:30 Ингредиенты: цельнозерновая безглютеновая овсянка на воде, замороженная свежая вишня, 4 перепелиных яйца. Овсянку заливаю кипятком в соотношении 2:1, варю 5 минут, и даю настояться под крышкой еще 2-3 минуты. Промываю замороженную вишню, украшаю кашу в тарелке. Не солю и не добавляю сахара. Обожаю яйца, особенно перепелиные, стараюсь почаще добавлять их в свой рацион. Завтрак и обед идеальное время для яиц. На ужин может быть тяжеловато. Перекус 11:00 Обед 14:00 Ингредиенты: семена киноа, стейк грудки индейки, лист салата айсберг, половина
Оглавление

Начинается седьмая неделя, как я стала в теме правильного образа жизни. Да не просто в теме, а пытаюсь минимально отклоняться в сторону запрещенки. Столько дней я пытаюсь пить чистую воду - 2 литра в сутки. Сначала давалось трудно, а сейчас втянулась, и организм сам просит попить.

Аэротренировка на гамаках
Аэротренировка на гамаках

Активно подключила спорт с третьей недели. Итак, поехали) рассказываю о своём сегодняшнем меню. Все блюда отнимут у вас не более 10-15 минут приготовления.

Завтрак 8:30

Уже любимая овсянка
Уже любимая овсянка

Ингредиенты: цельнозерновая безглютеновая овсянка на воде, замороженная свежая вишня, 4 перепелиных яйца.

Овсянку заливаю кипятком в соотношении 2:1, варю 5 минут, и даю настояться под крышкой еще 2-3 минуты. Промываю замороженную вишню, украшаю кашу в тарелке. Не солю и не добавляю сахара.

Обожаю яйца, особенно перепелиные, стараюсь почаще добавлять их в свой рацион. Завтрак и обед идеальное время для яиц. На ужин может быть тяжеловато.

Перекус 11:00

Вкусная сочная слива
Вкусная сочная слива

Обед 14:00

Врач рекомендовала в день употреблять не менее 70г белка (считала из моего веса 70кг на дату приема), стараюсь не отклоняться
Врач рекомендовала в день употреблять не менее 70г белка (считала из моего веса 70кг на дату приема), стараюсь не отклоняться

Ингредиенты: семена киноа, стейк грудки индейки, лист салата айсберг, половина кабачка.

Киноа промываю, заливаю кипятком 1:2 и варю 15 минут до полного впитывания воды. В это время обжариваю стейк грудки индейки, добавляю сюда же на антипригарную сковороду тонко порезанный кабачок, все сбрызгиваю оливковым маслом и не солю. Накрываю крышкой - так мясо будет еще сочнее и пропитается соком кабачка. Для манящего аромата добавляю чеснок - 1 зубчик и в самом конце мелко порезанный укроп + петрушка. Заготовки зелени лежат у меня в морозилке, отсыпаю каждый раз необходимое количество, что очень экономит время.

Ужин: 17:40

В день спорта делаю максимально легкую пищу
В день спорта делаю максимально легкую пищу

Ингредиенты: 3 кусочка минтая в панировке, 2 огурца, листья шпината.

Тут все предельно просто 😅. Несколько минут с каждой стороны обжариваю котлетки, в это время нарезаю огурцы. Сервирую и подаю на стол сама себе ☺️.

Если ты ищешь рецепты без молочного, сахара и пасленовых, то мой канал поможет и решит проблемы идей блюд на каждый день, подписывайся ❤️.

А вчера у меня был классный омлет на воде на завтрак.