Всем привет! На завтрак сварила пшенную кашу на кокосовом молоке с клубничным соусом. Ингредиенты на 1 порцию: Приготовление: Пшено промыть. Залить водой. Довести до кипения. Затем огонь убавить и варить около 10 минут. Влить кокосовое молоко. Посолить. Варить на небольшом огне до готовности минут 25-30. В конце добавить подсластитель. Для ягодного соуса замороженную клубнику нарезала на кусочки и проварила с небольшим количеством сахара. На обед был тыквенный суп-пюре. Ингредиенты: Приготовление: Лук нарезала четверть-кольцами, морковь - кружочками. Картофель и тыкву - крупными кубиками. Обжарила лук с морковью. Добавила тыкву и картофель, обжаривала еще пару минут. Налила воду, чтобы она покрыла немного овощи. Посолила и поперчила. Варила на среднем огне до готовности овощей. Пюрировала блендером до однородности. Влила сливки до желаемой консистенции. Прогрела на плите. Подала с креветками. На ужин потушила говядину с морковью в мультиварке. Ингредиенты: Приготовление: Мясо нарез
Меню дня: пшенная каша с клубникой, тыквенный суп-пюре с креветками, тушеная говядина с овощами
26 февраля 202426 фев 2024
357
1 мин