Еще один прием, позволяющий нам грамотно трактовать расклады.
Когда к нам обращаются за консультацией в каком-либо вопросе, нужно внимательно слушать что и как говорит человек.
К слову, к своим запросам этот подход тоже применим. Просто понаблюдайте.
Если в описании ситуации мы слышим, что человек оперирует чувствами, эмоциями, ощущениями, то первую версию трактовки рекомендуется давать из эмоциональной окраски рун.
Если человек делает больший упор на действия, свои и других участников ситуации, то он ориентирован на физический план и ему будет понятнее трактовка из физики. То есть при чтении рун фокусируемся на физических проявлениях их смыслов.
Если же в описании ситуации человек использует слова "я думаю", "я понял", "я сделал вывод" и т.п. выражения, говорящие о том, что в целом ситуация у него в голове, он ее "обмозговывает", то и в трактовке также стоит использовать смыслы с уровня ума, рассуждений.
В первую очередь это позволяет нам настроиться на одну волну с вопрошающим. Установить контакт, так сказать.
Дальше, мы уже можем раскручивать рекомендации от рун до эмоционального фона, то есть какие ощущения и чувства вызывает в нем рассматриваемая ситуация.
И только потом переходить к конкретным рекомендациям на уровне действий, чтобы прийти к пониманию, как её, ситуацию, можно скорректировать в нужную сторону.
Ну и, соответственно, если сначала мы ориентированы на эмоции, то мысли и действия пойдут после. Если начинаем с физического плана, то прицепом идут эмоции и размышления.
В предыдущей статье я показала, как можно читать расклад по трем планам. И, надеюсь, донесла мысль, что сваливать все яйца в одну корзину не рекомендуется. Разделяем.
На выходе не только нам становится понятнее происходящее, но и у человека не образуется в голове неудобоваримой каши - все четко и логично.