Найти в Дзене
Надя Коновалова

Капустные оладьи на обед

Привет, мои булочки!

Сегодня у нас на обед - оладьи из капусты! Представьте: хрустящие наружу, нежные внутри, и с той волшебной ноткой капустного вкуса, которая заставляет сердца биться быстрее! Рецепт не только вкусен, но и прост в приготовлении!

Да, вы не ослышались! Всего лишь несколько ингредиентов, несколько минут ваших усилий, и вуаля - на вашем столе готовятся настоящие кулинарные шедевры!

Ингредиенты:

- Половина средней головки свежей капусты

- 1 средняя луковица

- 3 столовые ложки муки

- 1 яйцо

- Соль и перец по вкусу

- Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты: нарежьте капусту и лук на кусочки, чтобы их легко было обработать блендером.

2. Поместите капусту и лук в блендер и измельчите до состояния пюре.

3. Перелейте полученную массу в большую миску.

4. Добавьте яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешайте до однородности. Тесто для оладий готово!

5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

6. Вылейте порции теста ложкой на сковороду и равномерно распределите их, чтобы получились оладьи.

7. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

8. И вот они, наши волшебные капустные оладьи, готовы! Подавайте их горячими с любимым соусом или сметаной, и наслаждайтесь неповторимым вкусом!

Эти оладьи из капусты станут настоящим открытием для вас и ваших близких! Будьте готовы к тому, что ваши гости будут просить рецепт! Угощайте с удовольствием и не забудьте поделиться своими впечатлениями в комментариях ниже! Вместе мы сделаем этот мир вкуснее и веселее!

Еда
6,93 млн интересуются