Найти в Дзене

Что такое Урбеч в двух словах

Кулинарный кругозор Это пастообразная масса, которую готовят методом перетирания семян и орехов. Чаще всего используют семена кунжута, льна, тыквы, ядра фундука, грецких орехов, фисташек и т. д. Для обогащения вкуса возможно добавление шоколада, хотя в этом случае классическим урбеч уже не считается. Благодаря максимальной измельченности, продукт прекрасно усваивается, то есть, насыщает организм аминокислотами, витаминами и минералами. Он максимально сытный. Если урбеч приготовить дома, конечно же, он будет чист от всякого рода консервантов и прочей химозы, да и в качестве исходных продуктов вы будете уверены.

Кулинарный кругозор

Это пастообразная масса, которую готовят методом перетирания семян и орехов. Чаще всего используют семена кунжута, льна, тыквы, ядра фундука, грецких орехов, фисташек и т. д. Для обогащения вкуса возможно добавление шоколада, хотя в этом случае классическим урбеч уже не считается. Благодаря максимальной измельченности, продукт прекрасно усваивается, то есть, насыщает организм аминокислотами, витаминами и минералами. Он максимально сытный. Если урбеч приготовить дома, конечно же, он будет чист от всякого рода консервантов и прочей химозы, да и в качестве исходных продуктов вы будете уверены.

Еда
6,93 млн интересуются