Супы, как блюдо, являются неотъемлемой частью нашей национальной кулинарной культуры. И, если честно, я не понимаю тех, кто не любит и не ест супы! И спорить об их пользе и бесполезности не буду! Мы- едим, ведь их же огромное множество на любой вкус : и горячие, и холодные, и постные, и фруктовые. Но один из самых любимых это конечно борщ. Нет не так – БОРЩ!!! Огненный, наваристый, да с чесноком, да с ржаным хлебушком ….Песня!!! Вариантов приготовления борща столько же, сколько и хозяек его готовящих. Я готовила по разному: с фасолью, с томатами, с салом, свекольной боевой и т.д. Конечно мне сейчас расскажут, что у меня «неправильный» борщ, однако вся семья безоговорочно признает только этот!!!😁😁😁😁 А дальше все просто 😉… Варим бульон из косточки и мяса порезанного довольно крупным кубиком, где-то 3х3 см. После того как сняли пену, я закидываю стручок (или2) острого перца и корень петрушки , уменьшаю огонь и даю бульон готовиться около 30 минут. Подготавливаю овощи: картофель и л