Салат "Белые ночи" с маринованными грибами, обжаренным луком, свининой и сыром. Его хорошо брать на работу вместо второго блюда - уж очень он сытный. Вчера разбирала листочки с рецептами для переноса их на сайт и мне попался интересный слоёный салат с романтичным названием «Белые ночи» со свининой, сыром и маринованными грибами. Кроме того, в состав салата входит вареная морковь. Если вам не нравится контрастный сладкий вкус моркови в достаточно соленом салате, морковку можно не добавлять – у салата получается и так очень насыщенный вкус. Кстати, когда я салат «Белые ночи» готовила впервые, морковки у меня не было, а в этот раз я приготовила чётко по рецепту, с морковью. В итоге, либо морковка оказалась слишком сладкой для этого салата, либо её вообще лучше не добавлять, если вы не любите сочетание соленого со сладким. Хотя, возможно, если бы она была более нейтральная, то вполне бы вписалась в этот рецепт. А вот в салате из двух видов селёдки «под одной шубой», моей вариации на тему «
Салат с грибами и свининой «Белая ночь»
26 февраля 202426 фев 2024
72
3 мин