Найти тему
Magical_division

Как правильно задавать вопросы картам Таро и вопросы, на которые вы не получите ответов.

Точность ответа зависит от того, как поставлен вопрос. Если вопрос сформулирован не корректно, то ответ введет вас в заблуждение. Задавая вопросы картам Таро учитывайте следующее:

1. Один расклад не может описать в деталях ваше будущее во всех сферах жизни. В данном случае уместнее будет указывать в вопросе определенную сферу и точный срок. Например, «Как будут развивать мои отношения с таким-то партнером в течение месяца».

2. Серьезные темы разбиваются на несколько уточняющих вопросов и по каждому из них делается расклад.

3. В вопросе не должно быть несколько вариантов ответа (или, или), например: «Уйти с этой работы или остаться?» В данном случае это два вопроса: Развитие событий в определенный период на прежнем месте работы? Развитие событий при увольнении с работы в определенный период.

4. Не совмещайте два вопроса в одном. Например, «Любит ли он меня и женится ли он на мне?» Ответы могут не совпадать.

5. Сколько лет я проживу или дата моей смерти? Когда я выйду замуж? Когда у меня родятся дети? Никаких точных дат карты не скажут, а вопросы о смерти вообще болезненны и под запретом. Более того так можно дать негативную установку клиенту, особенно впечатлительному, и запустить процесс саморазрушения у вопрошающего.

6. Выиграю ли я в лотерею, казино, розыгрыше? Таро не дадут ответа на вопросы, касающиеся азартных игр, спортивных турниров, лотерей.

7. Что я должен (должна) сделать? Таро не придумают за вас план действий. Вы задаете направление. В данном случае, верным будет вопрос о развитии событий при вашем определенном действии: «Что будет, если я сделаю так-то..?»

8. Отпустит ли болезнь человека? Неуместно возлагать на карты такую ответственность, если вы хотите знать перспективы выздоровления проконсультируйтесь с врачом. Карты Таро не заменяют полноценную медицинскую диагностику. Могут подсказать более подходящего врача из предложенных вариантов, но не более.

9. Вопросы, касающиеся чужой личной жизни (третьих лиц, которые к вам никак не относятся) и все события с этим связанные. Сосредоточьтесь на своей территории, не допускайте нарушения этических норм, нельзя бесцеремонно, без согласия вторгаться в чужую жизнь.

10. Из «Избранного…» - «Как он ко мне относится?» - один из любимейших женщинами. Однако вопрос также относится к общим и его следует разбить на несколько. Например: «Что он обо мне думает?» «Что он ко мне чувствует?», «Как он будет себя вести по отношению ко мне в ближайшие месяц?». Исходя из совокупности ответов у вас и будет полная картина.

11. Задавая вопросы всегда ставьте временные рамки. На вопрос «Куплю ли я машину?» ответ карт «Да» или даже «Да, в скором времени» удовлетворить вас не может, поскольку временной промежуток не задан. Также следует помнить, что чем больше временной промежуток, тем больше размывается точность прогноза. Например, «Что меня ждет в личной жизни?» Верным разумеется будет уточнить временной промежуток. Ежедневно мы совершаем действия, принимаем решения, а также находимся в пространстве множества энергий, способных повлиять на события в нашей жизни. Карты дают ответ исходя из текущего положения дел. Когда исходные данные по тем или иным причинам меняются, то соответственно изменится и будущее.

12. Не стоит гадать на детей.

13. Вопросы на Да-Нет. Односложный ответ, не даст полную картину, а также вы можете упустить важные детали.

14. Не стоит задавать один и тот же вопрос картам. Не пытайтесь обмануть карты меняя местами слова в вопросе или иначе его формулируя. В лучшем случае выпадут те же карты, в худшем вы будете введены в заблуждение. Так часто бывает, если клиент не доволен ответом. Если расклад неясен можно задать соответствующие уточняющие вопросы к каждой карте. Можно сделать повторный расклад через неделю, месяц и картина может уже кардинально отличаться.

15. Не стоит полностью привязываться к результату и расслабляться только потому, что карты показали положительное (удовлетворяющее вас) развитие событий, поскольку такая позиция делает вас плывущей по течение, в то время как карты предсказывали развитие событий при условии вашего привычного поведения.

16. Негативные вопросы, например: «Ненавидит ли он меня?». Вопрос не должен содержать негатив.

17. Если вы уже приняли решение, то ответ карт вам не нужен. Так же как не стоит задавать вопрос картам, если к ответу на него вы не готовы. Подсознательно вы будете всячески его отрицать, думать об этом и тем самым также влиять на ход событий.

И напоследок, не задавайте вопросы картам о каждом вашем шаге, не «подсаживайтесь» на постоянного советчика, это ваша жизнь и вы принимаете в ней решения. В ином случае, вы просто перестанете разумно и самостоятельно оценивать события в своей жизни и принимать решения, тем более находить выходы из сложных ситуаций. Кроме того, всегда существует вероятность ошибки, не стоит всегда слепо следовать чужим словам – полагайтесь на себя и свою интуицию. А советы используйте как дополнительные подсказки.