25.02.24 Утро как всегда началось с зарядки и завтрака. В свои выходные я обязательно себе на завтрак что-то готовлю. В этот раз были "Сырные лаваши". Это название я придумала сама, так как не знаю, есть ли такое блюдо вообще и если есть, то как оно называется. Готовится оно очень просто и быстро. При этом получается сытно и вкусно. Мы с сестрой частенько так завтракали. Для его приготовления, нужно всего три продукта. Лаваш, сыр и сливочное масло. Лаваш я нарезала на квадраты, завернула в них сыр и обжарила на небольшом количестве сливочного масла. При желании можно и на подсолнечном. Такие "сырные лаваши', получаются безумно хрустящими. С нежнейшим, тающем сыром внутри. Единственный их недостаток в том, что их съедается слишком много :). ***** Выходных у меня не так много, поэтому сразу после завтрака занялась делами. Первым делом посадила свои розы. А потом занялась лоджией. Весной она используется для выращивания рассады, так что мне нужно было всё там подготовить. К тому