Доброго дня! Рассказываю о сегодняшнем меню. С таким питанием я скинула 6 кг за месяц.
Завтрак 8:30
На завтрак моя любимая цельнозерновая безглютеновая овсянка. Варю кашу в кипятке ровно 5 минут в соотношении 1:2, далее 2-3 минуты даю настояться под крышкой. Соль и сахар не добавляю. Вместо белого сахара добавляю 1 киви. Очистила киви и нарезала на мелкие кусочки, перемешала с кашей.
Обед 14:00
На обед из круп выбрала киноа. Заливаю предварительно промытые семена киноа кипятком в соотношение 1:2. Варю 15 минут. В это время отвариваю другой кастрюле 5-6 минут зеленый свежезамороженный горошек. На сковороде тушу стейк грудки индейки. Все потушить и сварить успеваю, пока варится киноа.
Красиво обед выкладываю на тарелку и добавляю лист салата айсберг.
Ужин 18:00
Разогреваю антипригарную сковороду, сбрызгиваю оливковым маслом, выкладываю минтай в панировке. Купила такие котлетки в чижике. Пока минтай готовится, нарезаю огурец и укроп, сбрызгиваю оливковым маслом. Добавляю в тарелку лист салата айсберг.