Найти тему
Кошелёк/копилка

Окрошка среди зимы и лук на подоконнике. Готовлю на два-три дня. 200р в день.Неделя 2

Продолжаю тему меню на несколько дней.

Приготовленного хватает примерно на два дня ,плюс взять с собой на работу.

Решила подсчитать сколько у нас в общем уходит денег на еду,понять чем мы в основном питаемся. Хочу навести финансовый порядок в этом разделе бюджета

Первые менюшки были здесь

Сегодня у нас:

1. Окрошка. Очень сильно захотелось и мне совершенно не важно ,что сейчас зима. Захотелось ,приготовила

2. Рулетики из лаваша. Осталось яичко от окрошки ,добавила замороженную петрушку (усилено нужно доедать), и крабовые палочки, в морозилке полпачки лежало

3. Салат из консервированной фасоли. ( печенка, морковь и лук обжаренные, фасоль, майонез или масло)

4. Тушёная капуста с курицей

5. Курица с булгуром

В этот раз из мяса только курица. Хочется чего-то полегче. Свинина надоела, нужно передохнуть.

6. Холодец. Зашла купить собаке косточек,увидела свиные ножки по 55 рублей/кг. Естественно купила. Муж у меня холодец не очень ест, а я с удовольствием

Булгур, просто обожаю, открыла его для себя недавно, готовлю часто, но пока не могу наесться, ещё не надоел

Вот такое меню на два-три дня получилось.

В понедельник готовить не буду , только разогрею или доедим окрошку если останется.

В этот день займусь делами по дому, уберу белье, протру кухонный гарнитур

Во -вторник посмотрю, что осталось, может тоже не нужно,будет готовить, тогда снова будет вечер, для домашних дел и для себя.

Ну ,а в среду опять нужно будет вставать к плите.

Все еще пытаюсь вырастить зелёный лучок, но что-то не очень получается. Хотя помаленьку зеленые перышки отщипываем и едим

-2

Еда
6,93 млн интересуются