Сегодня воскресенье, а значит нужно, что-то приготовить на первые рабочие дни. Сейчас я готовлю на два- три дня сразу, что бы придя с работы не вставать ещё и у плиты. Готовлю сразу несколько блюд, по времени это занимает максимум два, два с половиной часа. Обязательно готовлю какой-нибудь суп. Супы мы едим не охотно, поэтому делаю не много, что бы хватило на один раз и взять с собой на работу. Небольшое исключение -это борщ, с салом ,зеленью ,чесноком можем поесть несколько раз Основное блюдо -это второе. Поэтому стараюсь готовить два варианта. Стараюсь включать в двухдневное меню какой-нибудь салат. Желательно максимально простой. Салат из моркови с чесноком тоже считается, а то мне один раз написали, что это салатом нельзя назвать. Я называю и считаю это салатом Теперь немного по меню на первые дни недели, у меня будет: 1.Борщ 2. Отбивные с картофельным пюре. Пюре уже сто лет не делала, сама соскучилась 3.Пелюстка (капуста маринованная со свеклой, сделаю сегодня, есть можно будет
Пелюстка, борщ с салом и отбивные. Готовлю сразу на два-три дня.200р в день.Неделя1
25 февраля 202425 фев 2024
25
1 мин