Опять вернулась к своей старой наработанной схеме.
Когда-то не так давно задумалась над тем,как сделать так,что бы поменьше стоять у плиты и что бы фраза ,что приготовить не вызывала бурю негативных, бесячих эмоций
Пробовала разное:
Делала полуфабрикаты
Расписывала меню на неделю
Но все равно, для меня все было не то и не так, пока я не попробовала готовить день ,через день и для меня это стало выходом
Получается один вечер после работы, часа на два занят готовкой, следующий вечер я оставляю для себя и дома
Два часа готовки я трачу на то,что бы приготовить суп, желательно два вторых, салат и если есть из чего, какую-нибудь закуску, в основном это что-то из лаваша
Всего этого хватает ,что бы поесть два вечера и взять с собой на работу
Если делаю макароны, а их как правило варю сразу больше, то ещё на один вечер обжари товаю с яйцом,зеленью ,фаршем или колбасой.
Для меня так получается значительно легче
Разгружаю свое время,свою голову от вопроса ,что приготовить и всегда есть выбор ,что покушать
И такое меню получается очень выгодное