Erid: 2SDnjed3ATi Любите итальянскую кухню? Как мы вас понимаем! Сегодня в меню — каннеллони с рикоттой. Эти большие макароны-трубочки с ароматной и немного пикантной начинкой — сытное и очень простое в приготовлении блюдо. Кстати, его обожает Леонардо Ди Каприо, а уж он точно знает толк в гастрономии. Ну что, готовим? Вот что вам потребуется: паста каннеллони — 250 г; тыква — 350 г; рикотта — 150 г; чеснок — 6 зубчиков; помидоры — 650 г; капуста кале (можно заменить белокочанной) — 200 г; шпинат — 200 г; сливки 20% — 50 г; мускатный орех — ¼ ч. л.; пармезан — 50 г; оливковое масло — 1 ст. л.; хлебные крошки — 50 г. Готовим! Шаг 1 Помойте, очистите тыкву от кожуры и нарежьте кубиками. Шаг 2 Чеснок натрите на мелкой терке. Помидоры очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Рикотту натрите на крупной терке. Шаг 3 В сотейник положите тыкву, томаты и чеснок, налейте воды. Варите на медленном огне до мягкости. Затем слейте воду и измельчите с помощью блендера до состояния пюре. Добавьте 400 м