Не хотела писать рецепт, потому что с рыбными котлетами я вообще на Вы. У нас с ними странные отношения, мы друг друга то любим, то не очень)))) Вот когда любим они получаются идеальными. И еще заметила, что лучше получаются они все же не из покупного филе, а когда сам рыбу разделываешь, ну или филе очень хорошо отжать надо. А ещё лучше все же через мясорубку прогнать, а не через блендер, не знаю почему, но так лучше лепятся. Итак нам надо: 500 г филе минтая 1 яйцо 3 ст.л. рисовой манки 1/2 луковицы Соль, перец по вкусу Обваливала в отрубях Пропускаем через мясорубку рыбу и лук, добавляем яйцо и рисовую манку (да, я ещё и рисовую манку купила зачем-то, теперь везде добавляю), солим, перчим и хорошо перемешиваем. Отставляем минут на 20 фарш в сторону, чтобы манка набухла. Формируем котлеты, обваливаем в отрубях и жарим. Жарим на самом медленном огне с топленым, сливочным маслом. Я перестраховщица, поэтому жарю минут по 10 с каждой стороны. Обычно говорят 6-7 минут надо. Вместо рисовой