После того как я перешла на Систему Дарьи Савельевой, я много стала экспериментировать на кухне. Я ввела в рацион кучу новых продуктов о которых раньше и не знала. К ним как раз и относится киноа. Но в самом начале я киноа полюбила только в составе овощного салата с уксусно-масляной заправкой. Если что, уксус яблочный) А теперь я добавляю в свой рацион, в завтрак, разные каши. И вот решила попробовать сделать "кашный" вариант киноа. Итак, нам надо: 2 стакана киноа 4 стакана воды (для скороварки достаточно 3) 1 упаковка замороженной овощной смеси (У меня были "Овощи по-деревенски"), но можно и так разгрузить морозилку на 400 г различных замороженных овощей. У меня там была цветная капуста, стручковая фасоль, болгарский перец и почему-то картофель, но, к счастью, его там было мало) Соль, перец по вкусу Все же помнят, что каши я варю в мультиварке, поэтому мера - это мультстакан. Немного припускаем овощи на топленом, сливочном масле, высыпаем промытую киноа и ставим программу "Рис". Полу