Рыба под соусом получается очень нежной, вкусной и красивой - отличный вариант для праздничного стола. Но и в будние дни иногда её очень хочется приготовить. Такая рыбка идеально сочетается с рисом или картошкой, а также с хлебом и салатиком😉 Отличный вариант для ужина. Хек в духовке под соусом бешамель Потребуется именно филе рыбы. Если вы купите целую рыбину, то придётся с ней немного повозиться и отделить филе. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Всыпьте в растопленное масло муку и хорошо перемешайте. Влейте постепенно молоко и размешайте, чтобы не было комочков. Поставьте кастрюлю на плиту и варите соус, постоянно помешивая, на небольшом огне до загустения. В конце посолите и поперчите соус по вкусу. 2. Филе рыбы нарежьте на кусочки и посыпьте с двух сторон солью и перцем. Положите рыбу в форму, смазанную маслом. 3. Залейте рыбу соусом и накройте форму фольгой. Запекайте рыбу под фольгой в духовке при 180 градусах минут 30. Затем фольгу удалите, посыпьте рыбу под соусом тёртым сыром и продолжите
Балуем себя праздничной рыбой под соусом бешамель даже в будние дни
24 февраля 202424 фев 2024
601
1 мин