Беляши – это излюбленное блюдо многих людей в виде круглых пирожков, жареных в большом количестве растительного масла. В качестве начинки используют мясной фарш и лук, а тесто готовится только из муки и соли. Вкусные, сочные и ароматные, они всегда вызывают аппетит и радуют своим прекрасным вкусом. Рецепт беляшей: Ингредиенты: – 500 гр. мясной фарш – 1 шт. луковица – 3 шт. зубчик чеснока – соль – перец – 500 гр. мука – 250 мл. теплая вода – масло для жарки Начинка: Тесто: Приготовление: Готовые беляши необходимо выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Теперь великолепное блюдо готово для подачи! Беляши обычно подаются с кислым соусом, сметаной или томатным соусом. Их можно наслаждаться горячими или холодными. Они идеально сочетаются с салатами или овощными гарнирами. Блюда, похожие на беляши: Пирожки Подобно беляшам, пирожки могут быть приготовлены с начинкой из мяса. Используйте тот же рецепт для теста, но вместо формирования полумесяцев, закручивайте края теста та
Рецепт домашних беляшей. Как приготовить вкусный беляш, а также что готовят вместо беляшей
23 февраля 202423 фев 2024
351
1 мин