ЛЕД 3
Самая большая мечта Нади Гориной - выиграть Ледовый кубок, соревнования по фигурному катанию. Ее мама, Надя Лапушина, тоже когда-то пыталась выиграть этот чемпионат, но не смогла добиться этой чести. Ее отец недоволен выбором дочери. Он недоволен выбором дочери, ведь именно травма на льду стала причиной смерти его жены. Однако он старается поддержать Надю и приходит посмотреть на ее выступление. Тренер Нади Ирина Сергеевна Шаталина - тоже одна из главных героинь этой истории. Оказывается, у героини рак, но она не хочет лечиться и продолжает работать с фигуристами. Надя знакомится с Сергеем Орловым, московским хоккеистом, и герои сразу же влюбляются. Четверо героев с большим интересом следят за происходящим. Каждый из них проходит испытание на прочность. Саша сталкивается с взрослением и разлукой с дочерью. Надя иногда не отвечает на звонки или намеренно не сообщает отцу о своих планах. Дочь сама отказывается от уроков Ирины Сергеевны, а Ирина Сергеевна беспокоится о здоровье дочери. В результате Надя вынуждена участвовать в соревнованиях без тренера.
Тем временем целеустремленная Шаталина слабеет и сдается. Для нее близкие люди важнее собственного упрямства. В отношениях Нади и Сергея тоже не все гладко. Саша ненавидит молодого человека своей дочери и всячески пытается разлучить пару. Сергея приглашают в НХЛ, и Надя не может поверить, что он выиграл "Ледяной кубок". Сергея приглашают в НХЛ, а Надя теряет веру в то, что он выиграл Кубок льда. Упущенные возможности не обязательно должны быть трагедией мирового масштаба. Профессиональные награды получают не за жертвы и потери, а за упорство и старание.
ХОЛОП 2
Бывший майор Гриша управляет эко-отелем. Но дела у руководства идут неважно. Новые постояльцы не приезжают, а старые не возвращаются. Отец Гриши решает закрыть гостиницу сына и открыть новую во дворце, который он арендовал 200 лет назад. В самолете, летящем из Дубая в Москву, Гриша знакомится с подвыпившей пассажиркой. Ее зовут Катя, она избалованная дочь офицера. Некоторое время назад она угнала милицейский катер и врезалась на нем в балкон ресторана на Неве. Теперь все думают, что Катя в тюрьме. А на самом деле ее дочь продолжает жить как прежде. Гриша решает перевоспитать Катю, как когда-то перевоспитали ее саму.
Второй, "Холоп", можно выбрать с логической точки зрения. Трудно поверить, что этот проект, несмотря на переобучение золотой молодежи в течение нескольких лет, не стал знаменитым. В то же время, когда Катя просыпается в сарае, она полностью повторяет реакцию Гриши из первого фильма. Героиня не понимает, что происходит. И только когда становится свидетелем казни, признает, что попала в прошлое. Но прежде всего настораживает то, что этот сюжет бездумно обрывает сюжет оригинального фильма. Гриша, который вроде бы изменился, здесь "ломается" и снова становится мажором. Но не в пьяном дебоше, а в нежелании принимать "нет". На протяжении всего фильма Грише приходится заново взрослеть и учиться принимать собственные решения. Параллельно с этим Катя проходит тот же путь. И не только трансформация личности Гриши является банальностью. Между всеми героями начался новый круг любви. Гриша не смог наладить отношения с Лизой (Александра Бортич, героиня предыдущего фильма). И этот факт обходится без лишних деталей и появляется только в диалогах. Как будто кульминация оригинальной истории не была основана на любви героев. Отец Гриши в очередной раз выясняет отношения с Анастасией: в первом фильме они должны были пожениться, а здесь - развестись.
Майор Гром: Игра 2024 год.
Через год после того, как майор Гром поймал Чумного Доктора, Петербург оправился от потрясений, Сергей Разумовский был помещен в психушку, а Игорь Гром стал городской знаменитостью. Жизнь майора Грома идеальна. Днем он ловит преступников вместе со своим напарником Димой Дубиным, а ночью проводит время с журналисткой Юлей Пучелкиной. Эту жизнь прерывает появление таинственного злодея, называющего себя Призраком. Он предлагает Громову сыграть в опасную игру, в которой на карту поставлены жизни обычных людей.
Командир
Гена родился в глухой деревне, где его отец ушел на войну, а он жил с матерью и сестрами. Его отец не вернулся с войны. Он не погиб. Геннадий поддержал мать, дал пионерскую клятву, пошел в армию по призыву, попал в Кремлевский полк, встретил хорошую женщину, женился. В 1988 году Геннадий - командир отряда "Альфа", полковник госбезопасности. В Осетии террористы нападают на автобус с 32 детьми и учителями. Они требуют деньги и самолет и просят их уехать из страны в страну, не имеющую дипломатических отношений с Советским Союзом. Геннадий Зайцев возглавляет операцию по освобождению заложников. Детей освобождают невредимыми, террористов сажают в тюрьму, а командира товарища Зайцева награждают золотой звездой за героизм.