Хочу поделиться рецептом венского пирога с вишней и малиной. Это невероятно вкусный, аппетитный и потрясающе нежный десерт к чаю для всей семьи. Ягоды можно взять любые. Я взяла малину и вишню. Вот такой пирог у меня получился, приглашаю на чай. Ингредиенты Приготовление Взбить масло с сахаром, добавить яйца, соль, муку и разрыхлитель. Ягоды предварительно размораживаем. В моем случае это вишня и малина. Смазываем форму маслом. В форму выливаем 2/3 теста. Укладываем ягоды, равномерно распределив. Ягоды посыпаем ванильным сахаром. Затем выливаем на ягоды остаток теста. Поставить в духовку на 40-45 минут. У меня он стоял почти час на медленном огне.
Вот такой венский пирог получился. Пирог охладить и посыпать сахарной пудрой. Украсить ягодами.
У венского пирога неповторимый вкус. Порадуйте своих родных и близких домашней выпечкой. Приятного аппетита!
Автор рецепта: vk_163539608
Рецепты из серии "Вкусно, как у бабушки"