Первая вкусняшка с которой мы сегодня познакомимся это торт “Зимний”. Отлично зайдет тем, кто любит мандарин во всех его проявлениях. Нежнейший творожный крем, классический белый бисквит, мандариновый конфи и свежий гранат и мандарин в качестве украшения.
Второй десерт с витамином С в составе “Цитрусовый” кекс. Понравится тем слажкоежкам, которые не любят слишком приторные десерты с обилием розочек из крема. А если попробовать его с кофе, это одно из самых изысканных сочетаний. Немного творожного крема и дольки апельсина для красоты, добавляют изысканности вкусу.
Следующий десерт — пирожное “Шу” с заварным кремом из клубничного пюре. Он имеет очень нежную текстуру и хрустящую тонкую корочку. В переводе с французского «шу» (chou) переводится как «капуста». Оказывается, есть старинный французский рецепт из картофельного пюре со взбитым яйцом, который запекали в виде шариков, отдаленно напоминающих капусту.
Еще одна сладкая новинка зимы, трайфл “Банановый пай”. Must try этого сезона. Идеальное сочетание бисквита на темном, терпком шоколаде и сливочного, творожного крема. Это сочетание дополняют кусочки свежего банана, шоколадной карамели и хрустящие печеньки брауни.
Для любителей классики – беспроигрышное сочетание, шоколадного бисквита и сливочного крема с соленой карамелью, сверху покрыт молочным шоколадным ганашем. И все это о рулетике “Полено”!
Десерт для истинных гурманов – трайфл “Хурмэ”. Пикантное сочетание ингредиентов понравится любителям необычных вкусов. Бисквит брауни на темном шоколаде, сливочный творожный крем, свежая хурма и дробленая фисташка никого не оставят равнодушными.