Снижение себестоимости производства творога возможно при использовании концентрата сывороточных белков (КСБ). При этом «обычный» КСБ имеет ряд свойств, которые не позволяют получить качественный продукт: Решить эти проблемы может процесс микропартикуляции, благодаря которому предприятия могут: Рассказываем подробнее на примере результатов, которые можно получить, работая на установках «Кизельманн». Использование микропартикулятов сывороточных белков при производстве творога Само по себе использование микропартикулятов сывороточных белков в качестве сырья для производства творога является одним из перспективных направлений в переработке молока. Ключевые преимущества микропартикулированных концентратов: Промышленные выработки на линиях производства творогов показали, что замена 5% молочной смеси на партикулят обеспечивает прибавку выхода готовой продукции в 15% и более. К примеру, на 10-тонных творогоизготовителях можно говорить об увеличении выхода на более чем 200 кг творога для каждой
Технология производства творога: как сократить затраты и повысить выход продукта?
21 февраля 202421 фев 2024
44
1 мин