Erid: 2SDnjckPD6p
Сегодня готовим блюдо, которое сведет с ума своим вкусом. Гости будут в восторге. Буженина с чесноком — нежно, сочно и о-о-очень аппетитно.
Для приготовления вам понадобятся:
черный перец молотый — ½ ч. л.;
Готовим!
Шаг 1
Измельчите чеснок и лавровый лист любым удобным способом. Смешайте с солью и черным молотым перцем. Отдельно нарежьте один зубчик чеснока тонкими слайсами.
Шаг 2
Промойте и обсушите мясо. По его поверхности сделайте разрезы, в которые положите чесночные слайсы.
Шаг 3
Натрите мясо смесью приправ из первого шага рецепта. Положите его на тарелку, накройте крышкой или пищевой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике.
Шаг 4
На следующий день заверните мясо в фольгу и отправьте в хорошо разогретую духовку на 1,5 часа при 160–180 °C.
После приготовления дайте буженине отдохнуть и остыть. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Делитесь своими впечатлениями в комментариях и подписывайтесь на наш блог в Дзен.
Реклама. ООО «АШАН»