В онлайн-трансляции от 02 февраля 2024г. пан Кшиштоф описал свои визии, связанные с ближайшими событиями в Европе. Он упоминал ранее, а в представленной трансляции повторно назвал 2024 год годом конфликтов. Тех конфликтов, которые продлятся 4 года, то есть до 2028 года. Итак, сегодня вы узнаете на нашем канале то, что через шесть месяцев могут показать на «Euronews».
«(1)Расскажу слушателям, что ожидается в Европе (в 2024 году). Я осознаю, что эти протесты в Германии и протесты фермеров будут усиливаться. На мой взгляд, эти протесты начнут объединяться. Здесь мы не будем говорить только лишь о Германии. У меня такое ощущение, что Европа начнет подниматься. Время для этого. Помните, когда была пандемия в какой-то момент в Европе, не только в Европе, в Канаде, например, знаменитые грузовики тогда являлись национальным протестом против коронавируса. У меня такое ощущение, что Европа начинает вставать с колен. Люди начинают протестовать по поводу того, что происходит в Европе в плане ужесточения различных ограничений. Ситуация ухудшается и у домохозяйств, и в сельском хозяйстве. Это будет время протестов. Эти протесты будут то усиливаться, то немного утихать, но будут продолжаться и снова усиливаться. В этот момент протесты усилятся настолько, что будут проходить во многих местах Европы. На улицах много молодежи, которая потребует глубоких политических изменений в Европейском Союзе.
(2)ЕС не прогнется, не пойдет на какие-либо соглашения с протестующими. Эти протесты будут подавлены. Как будто власти хотели бы показать, что некоторые вещи, против которых протестуют люди, являются непоколебимыми и их невозможно изменить.
(3)В марте начнутся очень серьезные разговоры о войне, об угрозе войны. Это не будет война в буквальном смысле, но будут говорить об угрозе войны и подготовке к какой-то войне. Март станет первым месяцем, с которого в этом году начнутся волнения в мире. Март станет месяцем, в котором значительно расширится тень более глубокого международного конфликта. Возможно, через Украину и Россию, а возможно - через Ближний Восток. Это обязательно будет расширяться. Я думаю, что скорее с этим может иметь связь Ближний Восток. Также чувствую, определено, что будет большая шумиха по теме угрозы войны. Это не значит, что это произойдет в марте. У меня было ощущение, что в марте об этом уже официально будут говорить, пугать нас, что в мире возникла угроза конфликта.
(4)Внезапно может случиться так, что валюты…скажем иначе, наш злотый может из-за всего этого начать ослабевать.»
«(5)Я не говорю, что это будет март... Есть небольшая башня, башенка какой-то старинной церкви. И это где-то на юге Европы. Возможно, это Европа, а может, и не Европа. Но от нас (от Польши) это в южном направлении. И тут странная вещь. Вместе с ощущением того, что будет много шума о конфликте, будут усиливаться протесты людей в Европе, также мы помним о том, что происходит в Техасе, в связи с этим мне пришла визия колокольни старинной церковной башни. Где-то на юге. Вдруг заговорят о внезапной и неожиданной болезни, которая принесет с собой множество жертв. Болезнь будет в одном месте, но вокруг нее будет жуткая паника. Об этом все будут говорить. Об этом будут рассказывать СМИ по всему миру. Эта местность будет изолирована. Это будет небольшое место. И когда эта местность будет изолирована, вскоре после этого выяснится, что нечто подобное происходит еще и в другом маленьком городке. Сцены этого будут ужасны, потому что это будет очень смертельная болезнь.»
«(6)И это будет показано. И быстро начнут говорить о том, чтобы немедленно подготовиться к мерам защиты, чтобы она (болезнь) не распространялась. Это повлечет за собой весьма далеко идущие ограничения. Кадры, которые мы увидим, будут ужасающими. Это ужасно с точки зрения скорости развития болезни и ее последствий, зачастую очень трагичных. Эти протесты, если они будут расширяться и усиливаться, вызовут непреклонность стран в Европейском Союзе. Власти сочтут это анархией и будут делать повторение того, что было при коронавирусе, только без него.
(7)То, что нам будут показывать в этих маленьких городках, в одном-двух, не пройдет. Люди им покажут, что это не сработает. На этот раз люди не воспримут это как реальную информацию, и тема угаснет. Но о чем-то подобном пойдет речь. И те, кто нам будет показывать и рассказывать, будут надеяться, что люди этого испугаются. Но этого не произойдет. Вся эта история быстро провалится.
(8)И тогда, чтобы поддерживать порядок, нам начнут рассказывать об анархии. А чтобы ее не допустить, будут очень строгие ограничения по отношению к этой анархии. Со всего этого можно сделать вывод: система не имеет намерения уступать.»
В данном случае мы имеем четко сформулированные и информативные данные о виртуальных событиях. Также был сформулирован временной диапазон, охватывающий период с марта и до конца текущего года.
Для оценки вероятности реализации вышеприведенных визий пана Кшиштофа мы традиционно разбили оригинальный текст на логические блоки и пронумеровали их. Напоминаем, что для оценки использовались следующие обозначения:
«+» событие подтвердилось или высокая вероятность реализации ИМХО;
«-» событие не подтвердилось или низкая вероятность реализации ИМХО;
«?» нет информации или возможности проверить событие.
Ниже приводим наши оценки и комментарии к каждому блоку информации:
(1) По итогам 2023 года экономика Евросоюза должна была показать техническую рецессию. Но благодаря неожиданному росту испанской и португальской экономик в последнем квартале 2023г., финансовым властям ЕС удалось её избежать, поскольку, как известно: «двадцать плюс двадцать это рубль двадцать. Спички брали, нет? Тогда три двадцать». Это к тому, что в принципе Eurostat может «рисовать» до поры любые цифры. Однако реальность такова, что европейская экономика тяжело страдает от зеленой повестки, дороговизны энергоносителей, высоких банковских ставок при значительных накопленных долгах, падения конкурентоспособности европейской промышленности и сельского хозяйства. Усиление протестов и их объединение возможны.(+)
(2) Евробюрократия рассматривает такие протесты как угрозу стабильности для системы, которую они почти построили. Характерными чертами этой системы являются: перемещение центров власти от национальных государств к наднациональным общеевропейским структурам, отсутствие их выборности и подотчетности населению ЕС, глобалистская повестка, формируемая без учета мнения населения.(+)
(3) Это тоже является совершенно реалистичным сценарием развития событий. Первые выступления функционеров НАТО о необходимости готовиться к войне мы уже успели услышать в новостях. Дальше их просто будет больше. Кроме того, на канале мы уже подготовили и разместили две статьи из цикла о будущей большой войне на Ближнем Востоке. Первая часть называется «Быть или не быть» и вторая - «Инцидент в Ормузском проливе».(+)
(4) Это очень важная тема, по которой будет подготовлена отельная статья с визиями пана Кшиштофа и нашими комментариями. В виде спойлера: считаем вероятным возникновение мирового финансового кризиса и обесценивание валют.(+)
(5) После коронавирусных ограничений уже не приходится ничему удивляться. Но информации недостаточно.(?)
(6) Если проводить аналогии с пандемией коронавируса, то все так и случится. Разумеется, в случае реализации событий из блока(5).(+)
(7) Люди могут испугаться смертей, демонстрируемых мейнстрим медиа, а могут и показать властям, что это не работает. Сейчас не имеется достаточно данных, чтобы оценить такую вероятность.(?)
(8) Является очевидным тот факт, что система не имеет намерения уступать.(+)
По итогам оценки реалистичности событий из восьми блоков шесть получили оценку (+) и два остались без определенного ответа (?). Считаем реалистичными виртуальные новости о массовых гражданских протестах и провоенной истерии в Европе. Потенциальная новость об опасной инфекции является классическим «черным лебедем» вероятность возникновения которого установить сейчас не представляется возможным.
Поскольку описанные потенциальные события относятся к 2024 году, то дедлайн их реализации определим 15 января 2025 года. A posse ad esse!