Нежная и сочная свинина в чесночном кляре – удовольствие для желудка! Отбивные из свинины в кляре – традиционное блюдо для обеда, ужина. Каждая хозяйка хочет, чтобы отбивные получились сочные, мягкие, вкусные. Приготовьте отбивные в чесночном кляре, они отлично сочетаются с овощным гарниром, отварными крупами, макаронными изделиями, грибами. Выбирайте качественное свежее мясо, и результат не разочарует вас! Что понадобится: Для наших читателей мы подготовили небольшой сюрприз в самом конце этой публикации: пошаговый рецепт говядины по-бургундски, не пропустите! 👇 Ингредиенты на 4 порций Этапы готовки Свинину разрезать на порционные кусочки, отбить. Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить специи. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Добавить майонез, перемешать. Добавить молоко, перемешать. Добавить крахмал, перемешать. Аккуратно всыпать муку (от 6 до 8 ст. л. – до консистенции сметаны), перемешать. Кусочки мяса по одному обмакнуть в кляр. Зажарить на сковороде с двух сторон