Мы это сделали!!! Мы сумели!!! Мы смогли!!! И финансово одолели!!! Ещё недавно нам было жалко денег на устрицы, тем более на морских ежей. За тринадцать граммов слизи, и двадцать семь граммов икры, тысячу отдать, да ни за что на свете! А забыла, еще долька лимона и ложка винного уксуса с луком.
Фу и фи!
Никогда и ни за что!
А сегодня и заплатили, и ели... Устрицы ещё ничего, слизь и ладно, со вкусом рыбы. А икра ежа морского, такая бяка, меня аж замутило.
Брюхо колхозное, привычное к картошке и рису, взбунтовалось и хотело обратно вытолкнуть, но я сдержалась.
Напомнило мне это кое-что, не самое приятное...
Когда подлетели к Адлеру и уже командир объявил о посадке, самолёт резко рванул ввысь, то ли полоса занята была, то ли ещё что. Пирожок усердно зажеванный во время полёта, подскочил к горлу. Хорошо что страх костлявой рукой взялся за то же самое горло, иначе быть бы неприятности.
А пакетов уже никто уже не разносил, стюардессы смену закончили и собирались выпорхнуть из самолёта следом за пассажирами.
Минут пятнадцать что самолёт кружил над городом, показались вечностью. Пассажиры вцепились в подлокотник и молчали, пока пилот повторно не объявил о посадке.
Впервые после посадки, никто не вскочил и не кинулся доставать сумки из полок над головой.
Сидели тихо-тихо, и не могли отцепиться от подлокотника, словно он мог бы спасти, ежели чаво...
Вот такую посадку мы пережили, прилетев в Адлер, от испуга глаза стали квадратные, до сих пор ещё не округлились.
Ладно, живы-здоровы, и слава Богу, будем надеяться, что обратная дорога пройдёт без проблем.
А теперь про икру ежа морского!
Короче, кто не пробовал, можете и не заморачиваться, ничего особенного, можете смело не пробовать и дальше.
Деньги будут целее, и психика тоже, фиолетовая скорлупа с иголками не станет сниться по ночам.
На эту сумму можно рыбы купить хорошей полкило, а еще и картошечки взять.
Много!
А лучше шаурму, она недорогая и сытная.
Пишу вот пакости про ежа, а сама думаю, может я просто не распробовала, а может стоит ещё раз. Прилететь в славный город Адлер, сесть за мягкий диванчик в устричном кафе и каааак попробовать.
Ежа энтого самого, в фиолетовой скорлупе, а вдруг в следующий раз понравится?