Найти в Дзене

Секреты сочетания миндального Nemoloko Professional с сиропами.

Оглавление

Многие любители кофе, на сегодняшний день, выбирают именно профессиональную линейку растительных напитков Nemoloko. Тем, кто предпочитает яркие, доминирующие ноты придется по вкусу банановое, кто любит более нежный вкус – кокосовое. А тем, кто предпочитает нейтральный вкус – соевое или овсяное.

Капля бариста есть в каждом, и целый литр – в упаковке Nemoloko Professional ✅
Капля бариста есть в каждом, и целый литр – в упаковке Nemoloko Professional ✅

Немало и тех, кто выбирает миндальное Nemoloko. Легкие ноты амаретто и обволакивающая текстура этого напитка хорошо сочетаются с эспрессо. Классический ореховый вкус позволяет применять его и в других напитках, интересно комбинируя с сиропами.

Мы собрали для вас подборку сиропов, с которыми миндальное молоко сочетается лучше всего.

🥛 Миндальное Nemoloko + Вишня.

Вспомним «Вишневый брауни». Кстати, именно так в будущем может называться этот напиток. Сочетание мягких, шоколадных коржей с яркой кислотностью вишни, горечи грецкого ореха, и топленого шоколада. Горячий шоколад на основе миндального напитка с добавлением вишневого сиропа создает похожее впечатление.

🥛 Миндальное Nemoloko + Макадамия, лесной орех, фисташка.

Так же к миндальному Nemoloko хорошо подойдут ореховые сиропы и их сочетание. Такую комбинацию можно удачно использовать в кофейных напитках. Ведь в кофе мы часто встречаем ореховые дескрипторы. К примеру, сочетание миндального молока, фундука и макадамия создадут в кофейном стакане целое «ореховое ассорти».

🥛 Миндальное Nemoloko + Медовый сироп.

Будут создавать напиток, чем-то похожий на всеми нами любимые в детстве козинаки. При чем одинаково хорошо эта комбинация будет смотреться как в кофе, так и в какао. Мед и орехи идеальное сочетание, чтобы добавить тепла в холодные зимние вечера и уюта в серые, дождливые летние.

🥛 Миндальное Nemoloko + Кокос.

Сочетание миндаля и кокоса, которое хорошо знакомо нам в конфете «Рафаэлло» – идеальный вариант для летних молочных коктейлей. Смешайте миндальное молоко, кокосовый сироп, пару шариков мороженого, посыпьте сверху кокосовой стружкой и кусочками миндаля. Вы получите идеальный напиток, чтобы охладиться в жаркие, летние дни.

🥛 Миндальное Nemoloko + Клубника, малина.

Дескрипторы, которые тоже часто встречаются в кофе – это ягоды. Поэтому сочетание миндального Nemoloko с ягодными сиропами тоже будет удачным. Ведь тот и другой вкус будут дополнять вкус кофе. Такой вариант хорошо подойдет для охлаждающих кофейных летних напитков, таких как латте или капучино.

-2

Миндальное Nemoloko обладает классическим, но интенсивным вкусом. Это позволяет делать его важным ингредиентом напитка. Далее, мы поделимся полезными рецептами, чтобы вы смогли в этом убедиться:

Миндально-кокосовое какао:

❗️Ингредиенты:
– 150гр Nemoloko миндальное
– 10гр сироп кокос
– 20гр кокосовая сгущенка
– 20гр какао
– 20гр горячей воды
❗️Рецепт:
1. В питчер добавить горячую воду, сгущенку, какао.
2. Хорошо размешать.
3. Добавить сироп и Nemoloko.
4. Взбить все вместе с помощью стимера.

Латте персик-малина:

❗️Ингредиенты:
18гр – эспрессо
20гр – сироп персик
180гр – Nemoloko миндальное
1гр – заготовка малина – ваниль
❗️Для заготовки:
– 1гр сублимированная малина
– 10гр ванильный сахар
(Перемолоть в кофемолке)
❗️Рецепт:
1. В питчере взбиваем Nemoloko, персиковый сироп и эспрессо.
2. Вливаем в чашку.
3. С помощью мелкого сита посыпаем поверхность кофе сублимированной малиной.
Кофе
124,2 тыс интересуются