Если вам кажется что капрезе нельзя сделать лучше - вам кажется.
Стоит только попробовать и вам откроется новая палитра вкусов.
Ингредиенты:
- Баклажан - 1 шт. (250 гр)
- Помидоры - 2 шт. (200 гр.)
- Сыр моцарелла в рассоле - 250 гр.
- Бальзамический соус - 20 мл.
- Растительное масло - 10 мл.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Базилик свежий - по вкусу (для украшения)
Ход приготовления:
Баклажаны промыть и нарезать кружочками. Толщина кружочков примерно 0,5 см.
Выложить на противень, посыпать солью и смазать растительным маслом
Запекать при температуре 200 градусов до мягкости (примерно 10-15 минут)
Помидоры и моцареллу так же нарезаем кружочками.
Еще теплый баклажан выкладываем на блюдо. Выкладываем на баклажаны помидоры и моцареллу.
Поливаем красиво бальзамическим соусом.
Наслаждаемся
Приятного аппетита