Найти тему
Оксана Б

Челлендж Недельное меню. 19 февраля

Доброе утро! Завтрак у меня был вкусный)) Я очень рада, что распробовала пшено и начала эксперименты с ним) А еще я распробовала дайкон) И вообще, я сейчас задаюсь вопросом: "Что же я раньше ела, если сейчас у меня столько открытий чудных?"

В общем завтрак: пшенная каша с печенью, попробуйте, не пожалеете, она не похожа по вкусу на просто кашу с печеночной подливой), она вообще на пшено не похожа))), а также был салат из дайкона, моркови и яблока с маслом кунжутным. Салат тоже очень вкусный, сочный.

На обед были зеленые щи со свекольной ботвой, винегрет и гречка с фаршем. В гречке еще не известно чего больше гречки или фарша, так что с белком все там замечательно)

-2

А вот на этой неделе разброд и шатание в меню начались прямо сразу, с понедельника. Во-первых гречки в воскресенье я наварила знатно, оочень много! Во-вторых мама сделала маленькое ведерко винегрета), но сама она его не ест, так что все ведерко у меня в холодильнике и его надо съесть)))

Поэтому на ужин был винегрет и гречка с фаршем.

Всех обняла!