ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6
Куриные бедра 6 штук
Картофель 3 штуки
Морковь 1 штука
Плавленый сыр 1 банка
Консервированный нут 1 банка
Зелень по вкусу
Лавровый лист 2 штуки
Смесь «Пять перцев» щепотка
Вода 3 л
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Подготовить продукты.
2.В кастрюлю налить воду и поставить кипятить, добавить соль и лавровый лист.
3.Добавить перец.
4.Отделить кожу и кости и нарезать мякоть небольшими кусочками.
5.В закипевшую воду положить курицу и варить до полуготовности.
6.Овощи почистить и помыть.
7.Затем нарезать кубиками.
8.Снять пену с бульона.
9.Половину банки нута вместе с жидкостью добавить в бульон.
10.Далее положить в бульон морковь и картофель.
11.Все перемешать.
12.Добавить плавленый сыр, попробовать на соль.
13.Добавить 1 горсть вермишели, варить 5–7 минут.
14.Мелко нарезать зелень и добавить в готовый суп.
15.Разложить порционно, добавить еще зелень и подать к столу.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!