Найти тему
Еда.ру

Суп куриный с плавленым сыром, нутом и вермишелью

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6

Куриные бедра 6 штук
Картофель 3 штуки
Морковь 1 штука
Плавленый сыр 1 банка
Консервированный нут 1 банка
Зелень по вкусу
Лавровый лист 2 штуки
Смесь «Пять перцев» щепотка
Вода 3 л

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1.Подготовить продукты.

-3

2.В кастрюлю налить воду и поставить кипятить, добавить соль и лавровый лист.

-4

3.Добавить перец.

-5

4.Отделить кожу и кости и нарезать мякоть небольшими кусочками.

-6

5.В закипевшую воду положить курицу и варить до полуготовности.

-7

6.Овощи почистить и помыть.

-8

7.Затем нарезать кубиками.

-9

8.Снять пену с бульона.

-10

9.Половину банки нута вместе с жидкостью добавить в бульон.

-11

10.Далее положить в бульон морковь и картофель.

-12

11.Все перемешать.

-13

12.Добавить плавленый сыр, попробовать на соль.

-14

13.Добавить 1 горсть вермишели, варить 5–7 минут.

-15

14.Мелко нарезать зелень и добавить в готовый суп.

-16

15.Разложить порционно, добавить еще зелень и подать к столу.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Супы
578,6 тыс интересуются