Вечная классика! Но пробовали ли вы добавить сюда маринованные огурчики? ;)
Ингредиенты:
✔️Багет - 1 шт
✔️Творожный сыр - 80 гр
✔️тунец - 1 банка
✔️огурчики маринованные «6 соток» - 1-2 шт
✔️Красный лук - 1/2 шт
✔️зелень - по вкусу
✔️Чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
- Нарезаем багет и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон до хрустящей корочки. Обжаренный хлеб натираем чесноком с одной стороны
- Огурцы нарезаем тонкими брусочками. Красный лук — тонкими четвертинками или полукольцами
- Смазываем творожным сыром хлеб, сверху кладем кусочки тунца, огурчики, лук и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита! Хрум-хрум!