Из небольшого количества простых продуктов получается интересное блюдо. Для приготовления использую свиной, куриный или говяжий фарш. С любым фаршем блюдо получается вкусное и ароматное. А подавать его можно в качестве закуски или с любимым гарниром как основное блюдо. Порции 8 шт. Время подготовки 15 минут Время приготовления 20 минут Ингредиенты Инструкции 1. Можно брать любой фарш по вкусу, у меня говяжий фарш. Отправляем его в миску, добавляем измельченный на крупной терке лук, яйцо и сухари (3 ст. л.). Солим, перчим и хорошо перемешиваем. 2. Фарш должен получиться плотным. Выкладываем половину фарша между пищевой пленкой. 3. Раскатываем скалкой в прямоугольник и выкладываем 4 ломтика плавленого сыра на расстоянии друг от друга. 4. Прорезаем острым ножом фарш и получаем квадраты с сыром. 5. С помощью пленки соединяем противоположные углы у квадратов и получаем треугольники. Края скрепляем пальцами. То же самое делаем со второй половиной фарша. 6. Треугольники из фарша обваливаем в
Из фарша и плавленого сыра готовлю интересное блюдо (отлично и на закуску, и с гарниром)
20 февраля 202420 фев 2024
12,5 тыс
1 мин